写诗歌 今天上午,我写了一首诗歌,是这样写的: 春之歌 春天是个美丽的小姑娘 她爱穿绿色的裙子 还爱戴满头的花 春姑娘走到哪里 哪里就有孩子们的笑脸
知了唱着一首又一首的歌, 荷花在池中悄然怒放。 人影把四周染红了, 偶尔飞来一些小鸟。 忽然有一个微笑的面孔, 草地上蹦跳着虾儿和笑声。
城市生活难煎熬,乡村时光令人忆。渴望得到亲人爱,美好愿望呈梦影。(注:这首诗体现出了凡卡生活的艰难,那是社会的罪恶与金钱的丑恶。)
第一首:今天我来做首诗,做的是首瘸腿诗,张口就挣五毛钱,———高兴第二首:今天我把象棋报,欢天喜地跑回家,不料路上摔一跤,———倒霉
学乐,学乐知识多, 天天想要来学习。 伙伴,同学来竞赛 比比知识谁更多。 天天学习新收获, 知识一天比一天
—福建省云霄县元光小学方泽华红领巾,真伟大!国旗一角就是它。少先队员戴着它,每天容光都焕发。
生命中有一种爱 最深、最浓 他就是母爱。