周末的时候,全家去野外抓螃蟹,抓了好多很可爱的螃蟹回来。   这些螃蟹有我半个巴掌大,外壳除了腹部以外都呈青绿色,好像披着一件翠绿的罩衣。它那硬梆梆的身子,活像穿了一身盔甲。看,那一
我很喜欢小猫,因为猫的可爱,还有它抓老鼠的本事。   猫的毛既光滑又柔软,让人摸了非常舒服。它身上的颜色五颜六色,有白的、黑的、黄的……它嘴边的胡子像几根小鱼刺一样,两只眼睛像两个小
家里养了一直母鹅,最近在孵鹅蛋呢,也不知道什么时候才能孵化出来。   没过几天,我看到鹅蛋破了,“哦哦,小鹅儿出壳了!小鹅儿出壳了!”我拍手高兴地喊,我最爱小鹅了。   这些
秋天的爱在田野里,看!   一片片金灿灿的颜色,满树沉甸甸的果实都是秋的馈赠。秋是慷慨的、无私的,然而它只对勤劳的人慷慨无私,它的礼物是对他们的回报。那遍地的金黄使我想起了春天的迎春
我有一个很可爱的储蓄罐,颜色鲜艳,造型还很独特哦。像一直真实的小狗。是去年爸爸送给我的生日礼物。   这“小狗”长得真神气!它昂着头,翘着尾巴,圆溜溜的眼睛像两颗水汪汪的葡萄。脖
瞧,那里有一只可爱又淘气的小花猫,它叫豆豆,为什么叫它豆豆呢?暂时不告诉你们啊。   大年初三,我刚回到姥姥家,就叫起来: “豆豆,你在那儿,快点出来,豆豆,你快出来……”