在二十一世纪的今天,科学技术极为发达,各种各样的高科技产品日新月异,给我们的生活增添了不少便利,也让我们应接不暇,怎么办?《未来科学家》来告诉你!人类社会从野蛮无知到今天的飞速发展,从古时候
在小时候,也许会有人问:“你长大以后干什么?”那时的我们思绪万千,天马行空,对我们的未来勾勒出一幅幅美妙的画卷。   随着时间的飞驰流逝,我们也许会对自己的梦想变得憧憬。它是以一种什么方式来到我
勤奋,是学习的根本。没有了勤奋,就算在聪明,也不可能有大的成就。   我国着名的数学家华罗庚就是一个很好的例子。你可能会想,华罗庚能有那么大的成就,肯定在名牌大学上学。而这样想你就错了。华罗庚只
目标,成就未来。他们之间,是秘不可分的。   目标可以决定一个人事业的成败兴衰。有了远大的目标便不易满足,会不断的去奋斗,直到自己的目标成为现实为止。   美国人阿姆斯特朗小的时候在院子里玩。