在特殊的日子,献给我的爱人:送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底!在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。老师,我们永远感激您!
作为这茫茫人海中的不起眼的一个,总觉得自己太平凡了,太渺小了。站在人来人往的大街上,总给我一种莫名的自悲与无助。从小我就没有怀疑过自己与别人的不一样,我坚信我是特别的,我要不同,我追求着自己
忘不了我们一起踩着惊涛骇浪,去知识的海洋远航;忘不了我们一起攀着悬崖峭壁,去智慧的宝库探访。虽然我们斗过嘴,红过脸,但我们的友谊就像那长江的波涛永世不绝。   有些人会一直刻在记忆里
一只脚落在丁香花上,花瓣碎了,它却把花香留在了那脚后跟上。-------这便是宽容。   宽容是一种美德,宽容可以平息不必要的纷争,宽容可以让社会更和谐,宽容也可以改变人生.
哄笑   歌声突然止了。接着就是一阵哄然的大笑声。笑声在空气中互相撞击,有碎了一丝丝的,再也聚不拢来,就让新的起来,追着未碎的那一个,又马上把它也撞碎了。楼房里的人仿佛觉得笑声在黑暗
【“辣子”班长】   “辣子”班长是谁呀?告诉您吧,她便是赫赫有名的尖子生——李新。瞧,她来了。弯月儿似的眉毛,水灵灵的大眼睛,薄薄的嘴唇。对了,还有一副别致的眼镜。不过,只有读书、
老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。   我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。   老师像一座通向知识海岸的长桥。   老师像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。